Resultados Ligas de Europa. James se hizo notar…

Bayern alcanzó a Dortmund. James y Javi Martínez fabricaron el gol de la victoria ante Hertha Berlin. Foto @fcbayern.es

*Otro sábado «europeo» en cuatro de las principales Ligas.. James fue titular, su equipo ganó y en la tribuna Carlos Queiroz y estuvo en la fabricación del gol del triunfo.  Jefferson Lerma titular en empate local.. Duván Zapata titular, Atalanta perdió de visitante 2×0… Resumen «a la colombiana».

ESPAÑA

RESULTADOS
LaLiga
Jornada 25

Viernes, 22 de febrero
Espanyol  1 –  Huesca  1
Nota: «El Cucho» Hernández perdió la titularidad. Esta vez entró en el minuto 82.  Y el equipo es colero. El penúltimo, Rayo Vallecano, ya le lleva 4 puntos de ventaja. Descenso casi asegurado.

Getafe 2 – Rayo Vallecano 1

Sevilla 2 – Barcelona 4
Nota: Por la visita, tripleta de Messi y el otro de Luis Suárez en el 90+3.. El colombiano Jeison Murillo NO aparece en la planilla de juego.

Everton  0 – Manchester City 2
Nota: Everton ocupa el puesto 11. En ese momento, Jerry Mina estaba lesionado, su constante de esta temporada

West Ham United 3 –  Fulham 1
Cardiff City 1 –  Watford  5

Sábado, 23 de febrero
Burnley  2 – Tottenham Hotspur  1
Nota: Resultado sorpresivo. El gol de Tottenham lo convirtió Kane. No apareció Davinson Sánchez en planilla de juego. El equipo es tercero pero a 5 puntos del líder Manchester City.

AFC Bournemouth 1 –  Wolverhampton  1
Nota: El gol local lo marcó Joshua King (minuto 14, de penal). Jefferson Lerma fue titular, vio la amarilla. El equipo ocupa el décimo puesto.

Newcastle United 2 – Huddersfield Town  0
Leicester City 1 –  Crystal Palace  4

ITALIA

Serie A
Jornada 25

Milan 3 –  Empoli  0
Nota: Otro colombiano ausente, Cristian Zapata. No aparece ni como suplente. El equipo es cuarto pero lejísimos del líder, Juventus.

Sábado 23, de febrero
Torino 2 –  Atalanta  0
Nota: Duván Zapata titular, no marcó. El equipo bajó del cuarto al séptimo puesto.

Frosinone 2 –  Roma  3

ALEMANIA

Bundesliga
Jornada 23

Bayern Múnich 1 – Hertha Berlín  0
Gol: Jarvi Martínez
Nota: James Rodríguez, observado desde la tribuna por el seleccionador Queiroz. Jugó todo el partido. El equipo tiene los mismos puntos del líder, Borussia Dortmund pero le falta el encuentro de este domingo contra Bayer Leverkusen.