Resultados miércoles (08).. Gol 17 de Muriel

Luis Muriel habla con goles así no sea titular. Ingresó en el 77 y marcó en el 85, el segundo, para victoria local de Atralanta 2×0 ante la Sampdoria. Foto @Atalanta_BC

*Luis Muriel repite gol para la victoria 2-0 de Atalanta frente a Sampdoria. Entró a los 70’ por Mario Pasalic y con ese completa 17 en la temporada. Es el segundo consecutivo que marca, pues le hizo uno de penal al Cagliari en el triunfo 1-0 del domingo pasado. Resultados hoy de las Ligas de Italia, España e Inglaterra con rápida mirada»a la colombiana».

RESULTADOS
EN ITALIA

Serie A – Jornada 31

Fiorentina 0 – Cagliari 0
Nota: Kevin Agudelo, en el local, suplente.
Genoa 1 – Napoli 2
Gol local: Edoardo Goldaniga (49′)
Goles visitantes: Dries Mertens (45’+1′), Hirving Lozano (66′)
Nota: Cristian Zapata, en el local, volvió a la titular, jugó todo el encuentro.. David Ospina fue suplente.
Atalanta 2 – Sampdoria 0
Goles: Rafael Tolói (75′), Luis Muriel (85′)
Nota:
Duván Zapata jugó 86 minutos.. Luis Muriel entró en el 77 y marcó 8 minutos después.
Entradilla. El gol de Luis Muriel  a los 85’ resultó un alivio. Además de que fue de gran factura, un remate con derecha desde la media luna. Pero Luis Fernando Muriel no lo gritó por el respeto que guarda a su ex equipo. La anotación tranquilizó un partido que obligó al Atalanta a trabajar extra en los últimos 15 minutos para llevarse un 2-0 ante Sampdoria.

Getafe 1 – Villarreal 3
Nota: El visitante sin Carlos Bacca quien está lesionado y se pierde el resto de campeonato.
Real Betis 3 – Osasuna 0
Barcelona 1 – Espanyol 0
Gol: Luis Suárez (56′)
Expulsados: Ansu Fati (50′) de Barcelona y Pol Lozano (53′) del visitante
Nota: Bernardo Espinosa, camisa 20, titular, jugó todo el partido y el equipo hundido en el sótano.
Entradilla: El Barcelona resolvió sin brillantez el derbi, sumó una victoria funcionarial por la mínima (1-0) gracias al gol de Luis Suárez y envió matemáticamente al Espanyol a Segunda División, encarando el equipo periquito la recta final de la peor temporada liguera de su historia. Y fin de la historia del derbi. (ESPN).
EN INGLATERRA

Premier League – Jornada 34

Manchester City 5 – Newcastle 0
Goles: Gabriel Jesus (10′), Riyad Mahrez (21′), autogol Federico Fernández (58′), David Silva (65′), Raheem Sterling (90’+1′)
Entradilla.
Sheffield Utd 1 –  Wolves 0
West Ham 0 –  Burnley 1
Brighton 1 – Liverpool 3
Gol local: Leandro Trossard (45′)
Goles visitantes: Doblete de Mohamed Salah (6′, 76′), Jordan Henderson (8′)
Nota:  Steven Alzate no aparece ni en planilla de juego.
Entradilla. Londres (EFE) – Liverpool se ha puesto como objetivo final alcanzar el récord de puntos en la Premier League y este miércoles dio un paso más hacia ello al derrotar por 1-3 al Brighton & Hove Albion (1-3).