RESULTADOS – Miércoles 11

BUENOS AIRES. Con un gol de Nacho Fernández que cumplió la ‘ley del ex’, Atlético Mineiro se impuso 1-0 a River Plate en el partido de ida de cuartos de final de la Copa Libertadores, y dio un gran paso hacia las semifinales del torneo. Foto @Libertadores.

-Se cumplió la séptima fecha del grupo B en la Liga Femenina con triunfos de Real Santander ante Bucaramanga, de Nacional frente al DIM y tablas entre América y Cali.

-En las Copas Conmebol, Peñarol visitante venció a Sporting Cristal por cuartos de la Sudamericana.. Flamengo visitante goleó a Olimpia y River Plate local perdió con Atlético Mineiro, cuartos de final-ida de la Libertadores.

-En la Supercopa UEFA, trofeo para Chelsea desde el punto penal frente a Villarreal.

-He aquí los resultados de la jornada de miércoles 11 de agisto.

LIGA FEMENINA
(Fase de grupos – Fecha 7)

Miércoles, 11 de agosto

2:00 p.m. Estadio Alfonso López
BUCARAMANGA 1 –   REAL SANTANDER 2
Gol local: Daniela Figueroa (tiro libre, minuto 25)
Goles Real Santander: autogol Lisol Castillo(minuto 26), Heidy Mosquera (56)
Figura Dimayor: Heidy Mosquera, Real Santander.
Central: Karen Lozano
6:00 p.m. Atanasio Girardot
NACIONAL 2 –  MEDELLÍN  1
Goles verdes: Gisela Cuesta (minuto 10), Fernanda Agudelo (46)
Gol rojo: Yirleydi Quejada (74)
Figura: Lorena Bedoya, Nacional
Central: Viviana Muñoz (Fifa)
8:00 p.m. Pascual Guerrero
AMÉRICA 2  vs.  CALI  2
Goles americanos: De la venezolana Joemar Guarecuco (minuto 58), Catalina Usme (88)
Goles azucareros: Manuela Pavi doblete (minutos 2 y 36).
Figura: Catalina Usme, América.
Central: María Daza (Fifa)

SUPERCOPA UEFA
(Final)

2:00 p.m. Estadio: Windsor Park (Belfast)
CHELSEA 1 – VILLARREAL 1
Gol Chelsea: Hakim Ziyech (27′)
Gol Villarreal: Gerard Moreno (73′)
Nota: Sin goles en la prórroga
Definición desde el punto penal a favor de Chelsea 6×5.
Central: Sergei Karasev (Rusia)

Resumen: El Chelsea ha logrado la segunda Supercopa de su historia al imponerse este miércoles en los penaltis (6-5, 1-1 tras los 120 minutos) al Villarreal, en partido disputado en Belfast.  Kepa hace campeón al Chelsea. El portero español, que entró al campo para la tanda de penaltis, detuvo dos lanzamientos.

—

CONMEBOL LIBERTADORES
(Cuartos de final, ida)

5:15 p.m. Estadio Manuel Ferreira (Asunción)
Olimpia (Par)  1 – Flamengo (Bra) 4
Gol local: Iván Torres (45’+14′)
Goles visitaantes: Giorgian de Arrascaeta (16′), doblete de Gabriel (45’+12′ penal, 52′), Vitinho (90’+1′)
Central: Feranando Rapallini (Argentina)
VARMauro Vigliano (Argentina)
RESUMEN. Con doblete de Gabriel Barbosa ‘Gabigol’ y otros tantos del uruguayo Giorgian De Arrascaeta y de Vitinho, Flamengo goleó este miércoles por 4-1 a Olimpia en Asunción, en el partido de ida de cuartos de final de la Copa Libertadores, y allanó el camino a las semifinales del torneo.

Gol local: Omar Merlo (90′)
Goles visitantes: Agustín Álvarez Martínez (8′), Facundo Torres (19′), Walter Gargano (90’+5′)
Central: Wilton Sampaio (Brasil).
RESUMEN:  Peñarol se impuso por 3-1 a Sporting Cristal en Lima este miércoles, en la ida de cuartos de final, con dos goles en el primer tiempo y el tercero al filo del cierre, y encaminó su pase a las semifinales de la CONMEBOL Sudamericana que definirá en su casa la próxima semana. (EFE).