¿Si no es Ospina, quién?

El Dr Cristian Quiceno, médico del Club La Equidad Seguros, estuvo de visita en @Aspire_Academy, el mayor centro de medicina deportiva del mundo.Los profesionales como los técnicos necesitan capacitaciòn permanente para que no los deje el tren. Foto tomada de la cuenta Twitter del club La Equidad Seguros.

Cápsulas de Carreño

*David Ospina fue el jugador colombiano con más minutos jugados el la eliminatoria. 1620 en 18 partidos (100%).

Arquero (1). Con David Ospina, Pékerman y el país están tranquilos  pero ya es hora de tener claro los suplentes del arco en el caso de una lesión del titular.

Arquero (2). De todas maneras preocupa que David juegue muy poco con el equipo que le paga (Arsenal), únicamente presente en encuentros de la Europa League.

Arquero (3). Ospina no actúa en la Premier League, no es titular pero se contaba que taparía en los encuentros de la Europea League. Eso no sucedió esta semana contra Estrella Roja de Serbia lo que generó inquietud.

Arquero (4). Al final de la temporada se llegó a pensar que David Ospina no seguiría con esa divisa por los pocos minutos que juega. Renovó con el trato de que como mínimo jugaría en competencias internacionales.

Arquero (5). Porque en el encuentro de la Europa League de esta semana el colombiano no apareció ni en el banco de suplentes, saltaron los rumores que el propio técnico Arsene Wenger se encargó de aclarar.

Arquero (6). Qué dijo el técnico: “David está lesionado. No es nada grave. Un problema en la ingle así que solo estará por fuera un par de semanas. Por eso no lo tuvimos en cuenta, queremos que tenga los tiempos necesarios para su recuperación».

Reflexión. Vienen el próximo mes dos amistosos de la Selección Colombia, de preparación para el Mundial. ¿Si no está David Ospina disponible quién debería ser el relevo? … ¿Castellanos, Camilo Vargas o quién?

RÁPIDAS

José Heriberto Izquierdo, 25 años, marcóhoy  su primer gol en la Premier League en el 3×0 del Brighton & Hove Albion en su visita al West Ham United.
Para el ex Once Caldas  y el ex Brujas de Bélgica fue su segundo partido como titular (en cinco salidas), remate de larga distancia cuando finalizaba el primer tiempo.
Tite, seleccionador de Brasil, incluyó en la convocatoria para los dos amistosos de noviembre a Neymar.
Sampaoli, seleccionador de Argentina, convocó a Messi para los amistosos de  la fecha Fifa.
Fifa recibió el reclamo de dos abogados chilenos que piden investigar “anomalías del encuentro Perú – Colombia.
El paquete de dos abogados particulares (no son de la Federación Chilena) fue acompañado de cerca de 40 videos, recortes de prensa. Seguro que no pasará a mayores.
Los encuentros de Liga que involucre a los cinco equipos que están en zona del descenso tendrán veedores nombrados por la Dimayor.
Con la declaración escuchada de Jorge Perdomo en Win Sports queda cancelada cualquier versión que apuntaba a su aspiración de llegar a la presidencia de la Federación.
El presidente de la Dimayor, Jorge Perdomo aseguró que será el jefe de debate de Ramón Jesurum.
-¿Cómo funcionará el DIM este sábado en Techo  frente a La Equidad sin su creativo Quintero y su volante mayor de marca Didier Moreno?
El premio al mejor proyecto de responsabilidad social del año en el mundo fue otorgado a una organización colombiana, Gol y Paz.
Mundial Sub-17, cuartos de final. Este sábado (21): Malí vs. Ghana (6:30 a.m.), Estados Unidos vs. Inglaterra (9:30).

Selección Colombia ‏Cuenta verificada @FCFSeleccionCol
#DatoFCF David Ospina fue el jugador colombiano con más minutos jugados el la eliminatoria. 1620 en 18 partidos (100%).