Síntesis Cúcuta 1 – Nacional 3.. De remontada y gran efectividad…

Matías Pérez con tiempo y distancia para su remate de zurda por el callejón que dejan Brayan Rovira y Carlos Cuesta. Más efectivo fue Nacional que derrotó 3×1 al Cúcuta. Foto @Cucutaoficial.

*Gran asistencia en el General Santander por la gran convocatoria que siempre genera Nacional. Cúcuta se fue adelante en el primer tiempo. La reacción de los visitantes a partir del empate de Hayen Palacios y luego convirtieron Hernán Barcos y Brayan Rovira. Con la salida de Daniel Bocanegra por lesión (minuto 60), el sistema defensivo de los Verdes se resintió pero Cúcuta a pesar del empuje y dominio no pudo descontar y si salieron a florecer las transiciones de Nacional. Sobre el final, Vladimir lo tuvo en solitario para marcar el cuarto por salvó oportuno Juan Chaverra.