Síntesis Cúcuta 2 – Santa Fe.. Remontó el cardenal.

ARMENIA. Fabian Sambueza, figura del partido, acompañado por Kelvin Osorio, en la celebración de su gol, el tercero de la victoria de Santa Fe 3 x 2  ante Cúcuta. Foto @Dimayor.

*Con fútbol intenso de parte y parte,  Santa Fe logró remontar el 0-2 en condición de visitante frente al Cúcuta Deportivo para conseguir el triunfo 3×2, fecha 11 de la Liga.

MOMENTOS DEL PARTIDO

-Minuto 8. Sale por lesión Dayron Mosquera, lateral antioqueño de Santa Fe. En su lugar entró Jonathan Herrera.
-Minuto 14. Una rápida transición cucuteña que capitaliza el veloz Edwin Ariza ante la salida de Leandro Castellanos. 1×0 a favor del «local» Cúcuta.
-Minuto 22. Matías Rodríguez cobra penal (mano en el área de Serje), fuerte remate para el 2×0 a favor de Cúcuta.
-Minuto 39. Tiro libre de costado y larga distancia cobrado por Kelvin Osorio, nadie la toca cuando llega al área y es descuento. Marcador parcial, 2×1 a favor de Cúcuta.
-Minuto 57. Tiro de esquina cobrado por Sambueza, Serje con cabezazo habilita y aparece Daniel Giraldo con pierna levantada para marcar el empate (su primer gol con Sant Fe). Marcador 2×2.
-Minuto 64. Fabián Sambueza recupera un balón en mitad del campo, inicia recorrido veloz, elude a defensor motilón y su disparo sale bien acomodado a un rincón donde no puede llegar Chaverra. Pizarra 3×2.
-En la próxima jornada del Expreso Rojo recibirá a Alianza Petrolera en el estadio El Campín, el martes a las 2:00 p.m.
-Con este triunfo, Independiente Santa Fe suma 20 puntos y transitoriamente se ubica segundo en la tabla de posiciones.

CUCUTA 2 – SANTA FE 3  (Viernes, 02 de octubre)

-Evento: Liga Dimayor, fecha 11
Escenario: Estadio Centenario (Armenia), a puerta cerrada, sede provisional del Cúcuta
Central: Eder Vergara – Córdoba
Asistente No. 1: Víctor Wilches – Casanare
Asistente No. 2: John Zambrano – Nariño
Emergente: Alexander Arias – Quindío
Figura: Fabián Sambueza

Cúcuta
Juan Camilo Chaverra, José Pérez (capitán), Hanyer Mosquera, Diego Peralta, Cristian Valencia, Gilberto García (Héctor Solano, minuto 78), Jaen Pineda (Diego Sánchez, minuto 81), Juan Marín (Jefferson Solano, minuto 71), Edwin Ariza (Hernán Burbano, minuto 71), Matías Rodríguez, Agustín Vuletich (Cristian Mina, minuto 70)
Técnico: Ricardo Artigas (uruguayo)
Goles: Edwin Ariza (14′), Matías Rodríguez (22′ penal)
Suplentes: Esteban Giraldo (arquero), Winston Ramírez

Santa Fe:
Leandro Castellanos (capitán); Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Jeisson Palacios, Dayron Mosquera (Jonathan Herrera, minuto 8); Enrique Serje (Mauricio Gómez, minuto 63), Daniel Giraldo; Fabián Sambueza (Patricio Cucchi, minuto 90), Jhon Velásquez (Luis  Seijas, minuto 89), Kelvin Osorio; Jorge Ramos.