Síntesis Jaguares 0 – Envigado 0. Figura: Joan Parra

MONTERÍA. Joan Parra de @EnvigadoFC fue elegido como el jugador que más se destacó en el encuentro disputado en el estadio Jaraguay. Fue clave para el 0x0 que sacó el Envigado. Foto @Dimayor.com

*El local salió con todo por la necesidad de sumar para abandonar la incomoda posición, ya eliminado de cualquier opción para entrar entre los ocho. Esa iniciativa le permitió crear peligro una vez evacuado por el defensor paraguayo Báez con el arquero Londoño, fuera de acción.

Envigado aguantó ese comienzo al que le tuvo que agregar dos novedades en 27 minutos: lesiones del arquero Londoño a los 16 y del delantero Oswal Álvarez, quienes abandonaron el terreno de juego. Como arquero ingresó Joan Parra a quien probaron de entrada pero el juvenil respondió con creces.

En la complementaria hay penal a favor de Jaguares, cobrado por el argentino Pablo Bueno, remate anunciado que detuvo con seguridad Joan Parra, convertido a la postre como la figura del compromiso por cuanto no solamente detuvo este cobro sino que contabilizó otro par de  intervención salvadoras.

Al final empate sin goles, resultado que no favoreció a ninguno. Jaguares sigue ocupando el puesto 17 y Envigado está parcialmente la casilla 13, a la espera de los resultados del resto de la jornada.

JAGUARES 0 – ENVIGADO 0  (Sábado, 31 de octubre)

-Torneo: Liga Dimayor, fecha 17
Escenario: Estadio Jaraguay (Montería
Central: Alexander Ospina – Quindío
-Asistente No. 1: Alexander Guzmán – Norte de Santander
-Asistente No. 2: David Fuentes – Cesar
-Emergente: Lisandro Castillo – Academia
-VAR: Carlos Ortega – Bolívar
-AVAR: John Hinestroza – Chocó