Síntesis Junior 0 – Nacional 0… Un buen Verde sin punch

Ilustración tomada de @JuniorClubSA.

*Grata impresión dejó el Atlético Nacional por su buen juego que le permitió traer de Barranquilla un punto importante frente a tan calificado rival que sigue sin poder ganar en casa.

Junior por largos pasajes se vio impotente para poder generar acciones de peligro y solamente en la última jugada lo tuvo todo Marlon Piedrahita para abrir el marcador.

Nacional del segundo tiempo cambió su estrategia, atacó más, tuvo opciones con Duarte, Lucumí remates al cuerpo del uruguayo Viera y otra en la que el arquero local logró rechazar con la cabeza cuando Ceppelini estaba a punto de recibir en solitario.

Un empate 0x0 con grato sabor de boca para Nacional, aunque le faltó punch, y marcador amargo para Junior que se vio mal por la manera como el visitante lo controló. La figura del partido fue el zaguero Daniel Bocanegra.

JUNIOR 0 – NACIONAL 0  (Domingo, 14 de abril)

Evento: Liga Águila I, fecha 15
Escenario: Metropolitano
Asistencia: 22.383 espectadores
Central: Carlos Betancur

JUNIOR:
Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Rafael Pérez, Jefferson Gómez (lesionado, Leonardo Pico, minuto 34), Deiver Machado; Luis Narváez, Víctor Cantillo, Sebastián Hernández (Michael Rangel, minuto 61); Fabián Sambueza (Daniel Moreno (minuto 55), Luis Díaz, Teófilo Gutiérrez
Técnico: Luis Fernando Suárez
Suplentes: José Chunga (arquero), Gabriel Fuentes, David Murillo, Matías Fernández

NACIONAL:
José F. Cuadrado; Helibelton Palacios, Daniel Bocanegra, Carlos Cuesta, Deiver Machado; Brayan Rovira, Sebastián Gómez, Aldo Leao Ramírez (Pablo Ceppelini (minuto 72); Jeison Steven Lucumí, Yerson Candelo (Brandon Caicedo, minuto 84), Ómar Duarte (Vladimir Hernández, minuto 67)
Técnico: Paulo Autuori (brasileño)
Suplentes: Christian Vargas (arquero), Christian Mafla, Juan Pablo Ramírez, Andrés Reyes.