Síntesis Junior 1-Nacional 1. Penal-VAR local

BARRANQUILLA. Jarlan Barrera, en acción, marcó el gol de Nacional al minuto 8, equipo que definitivamente se defiende mal, empate que se le debe a los arqueros Aldair Quintana y Kevin Mier. Junior le perdonó la vida al rival. Foto @Dimayor.com.

*En el estadio Metropolitano, Junior empató 1-1 con Nacional, en el juego correspondiente a la fecha 6 del cuadrangular A de la Liga BetPlay Dimayor 2021-II.

El ‘verdolaga’ se adelantó en el compromiso sobre el minuto 8 con el tanto de Jarlan Barrera, tras un tiro de esquina que cobró Yeison Guzmán. De ahí en adelante, las mejores oportunidades ofensivas fueron para el conjunto ‘tiburón’, que intentó con un remate cruzado de Luis González y otra opción de Edwuin Cetré.

En la parte complementaria Kevin Mier ingresó por Aldair Quintana y sobre el minuto 61 tuvo una notable intervención. Al 66, el ‘verdolaga’ quedó en desventaja numérica por la expulsión de Danovis Banguero.

Cuando todo parecía victoria para el visitante, el árbitro se apoyó en el VAR, decretó penal por falta de Emmanuel Olivera sobre Germán Mera y Edwuin Cetré, una de las figuras del compromiso, sentenció el empate en Barranquilla.

De esta forma, tanto ‘tiburones’ como ‘verdolagas’ se despidieron de la Liga BetPlay Dimayor 2021-II.
(Fuente: Win Sports)