Síntesis Leones 3 – Boca Jrs 2, con remontada

*Hinchas de Real Cartagena invaden la cancha en pleno partido después de que Real Cartagena perdía 0x2, ambos goles en contra. El juego entre Real y Fortaleza fue suspendido y reanudado 45 minutos después que unos hinchas golpearan a Sebastián Duque. El encuentro terminó 2×1 a favor del equipo capitalino, líder del Grupo A. (El Universal).

ITAGÜÍ. Leones remontó este jueves (26) de local para imponerse a Boca Jrs., 3×2, en cumplimiento de la fecha 3 de los cuadrangulares semifinales en el Grupo A del Torneo de la B. Foto @Dimayaor.com.

====

*Leones le arrebató este jueves (26) la victoria a Boca Juniors y pelea el grupo A.

LEONES
Juan Montoya, Miguel Arboleda, Yeison Fuentes, Sebastián Urrea, Kevin Tamayo, Juan Herrera (David Villa – 46′), Sebastián Osorio, Juan Ceballos (Alejandro Maya – 84′), Mateo Zuleta (Carlos Gallego – 80′), Juan David Valencia y Leyner Palacios (Cristian Rodríguez – 46′).
Técnico: Jhoan Bedoya.
Goles: Mateo Zuleta (47), Cristian Rodríguez (64), Juan Osorio (85)

BOCA JRS.
Mauricio Jiménez, Jan Lucumí, Ronald Angulo, Hermes Angulo (Javier Narváez – 82′), José Cabarcas, Armando Ballesteros (Juan Viveros – 75′), Ferney Angulo (Juan Lobo – 75′), Harold Ortíz (Luis Pérez – 62′), Alexander Cundumí, Jefferson Chury (Jhon Pájaro – 46′) y Armando Preciado.
Técnico: Willy Rodríguez
Goles: Jan Lucumí (minuto 9), Ronald Angulo (87)
(Fuente: Win Sports)

Incidencias

En el arranque del compromiso, los locales se apoderaron de la posesión del balón, lo cual no garantizó que las acciones más claras fueran suyas, sobre todo en el minuto 9’ cuando la velocidad de Boca Juniors sorprendió.

El que pasó factura para los vallecaucanos fue Jan Lucumí, quien supo maniobrar con el balón, engañó a sus marcadores y remató fuerte para vencer al guardameta Montoya.

En el arranque de la parte complementaria, Leones dejó todo “en tablas”, pues su ofensiva hizo trizas el plan de Willy Rodríguez con Boca Juniors.

Del capitán Juan Ceballos para Mateo Zuleta a las espaldas de la defensa visitante y el volante, goleador de Leones, empató el compromiso tras una maravillosa definición de primer toque y por encima del portero Jiménez.

Pocos minutos después, Bedoya movió su banquillo y Cristián Rodríguez le daría cifras concretas, pues Leones logró la remontada tras la sucesión de toques de sus volantes y la furiosa definición del delantero antioqueño, pasada la hora de partido.

En el cierre del duelo, Boca Juniors de Cali se adelantó en el terreno por la urgencia de puntos, pues con la derrota se quedaba con apenas una unidad sumada de nueve disputadas.

Sin embargo, el nuevo golpe en el marcador era de Juan Sebastián Osorio de Leones, pues supo cazar un centro tras cobro de tiro libre y adelantó por tercera vez a los locales.

Minutos después y para cerrar la derrota, Boca Juniors de Cali descontó a través del cabezazo de Ronald Angulo, quien cazó furiosamente el centro de Jan Lucumí.
(Fuente: Win Sports).