Síntesis Nacional 0 – DIM 0… Millos 5-Cali 1.. Otros juegos..

BOGOTÁ. Doblete de Ayron del Valle en la goleada de la fecha, 5×1 de Millonarios para el Cali. Foto http://www.millonarios.com.co

*En la emotiva fecha 20, Millonarios goleó en El Campín al Cali… Santa Fe empató de visitante en Barrancabermeja, punto que le sirvió para volver al liderato parcialmente porque este domingo Junior jugará contra Pasto a las 9:00 a.m.

NACIONAL 0 – DIM 0  (Sábado, 18 de Noviembre)

FECHA 20
ESTADIO: Atanasio Girardot.
ÁRBITRO: John Hinestroza.
ASISTENCIA: 26.058

ATLÉTICO NACIONAL: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Carlos Cuesta, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez; Diego Arias, Raúl Loaiza,  Macnelly Torres; Andrés Rentería, Luis Carlos Ruiz y Dayro Moreno.
GOLES: Ninguno.
CAMBIOS: Ronaldo Lucena por Raúl Loaiza (minuto 69’), Arley Rodríguez por Andrés Rentería (minuto 81’).
EXPULSADO: Dayro Moreno (minuto 90’).
TÉCNICO: Juan Manuel Lillo.

MEDELLÍN: David González; Elacio Córdoba, Rodrigo Erramuspe, Hernán Pertuz, Andrés Álvarez, Didier Moreno, Jhon Hernández, Eduard Atuesta, Yairo Moreno, Juan Fernando Quintero, Leonardo Castro.
CAMBIOS: Edinson Toloza por Jhon Hernández (minuto 69’), Daniel Cataño por Yairo Moreno (minuto 81’), Mauricio Molina por Elacio Córdoba (minuto 87’).
EXPULSADOS: Didier Moreno (minuto 90’).
TÉCNICO: Ricardo Calle (e)
(Fuente Comunicaciones Atlético Nacional)

AMÉRICA 1 – BUCARAMANGA 0

Estadio: Pascual Guerrero
Asistencia: 39.000 espectadores
Árbitro: Gustavo Murillo (Chocó)
Formaciones

América: Carlos Bejarano, Juan Camilo Angulo, Diego Herner, Éder Castañeda, Iván Vélez, Camilo Ayala, Elkin Blanco, William Arboleda, Carlos Lizarazo, Olmes García y Cristian Martínez.
Cambios: Zapata por Herner (52), Mosquera por Lizarazo (60), B. Angulo por García (84).
DT: Jorge Da Silva

Bucaramanga: James Aguirre, Lewis Ochoa, Marlon Torres, Martín González, Fabio Rodríguez, Harlin Suárez, Gabriel Gómez, Yulián Mejía, John Pérez, Franco Arizala y Sergio Romero.
Cambios: Cortés por Romero (61), Barragán por Suárez (70), Cano por Rodríguez (84).
DT: Jaime de la Pava
Gol: 1-0: Martínez (20, de penal)
(Fuente: Elpais.com.co)

ONCE CALDAS 2 – CORTULUÁ 1

Estadio: Palogrande
Central: Wilmar Roldán

Once Caldas: José Fernando Cuadrado; Gilberto García, Miguel Nazarit, Dávinson Monsalve, David Gómez; Julián Guillermo, Faber Cañaveral (Daniel Rojano, minuto 72), Jerry Ortíz (Mender García, minuto 61), Sergio López, Elkin Soto (Luis Sinisterra, minuto 88); Edder Farías.
Técnico: Herney Duque (e).
Goles: Sergio López (minuto 60), Miguel Nazarit (90+3)

Cortuluá: Daniel Rodríguez; Mateo Puerta, Jimmy Valoyes, Wanderson Ferreyra, Vinicius De Paiva (Maicol Balanta, minuto 68); Jhonnier Viveros, Diego Chica, Luis Caicedo, Cristian Borja; Feiver Mercado (Lucas Sotero, minuto 81),  Carlos Ibargüen (Bryan Fernández, minuto 68).
Técnico: Néstor Otero
Gol: Bryan Fernández (minuto 83)

—-

ALIANZA PETROLERA 0 – SANTA FE 0

Estadio: Daniel Villa Zapata
Central: Leonard Mosquera

Alianza Petrolera: Pier Grazziani; Abraham Stringel, Luciano Ospina (Pedro Tavima, minuto 61), Daniel Briceño, Cristián Flórez; Nicolás Palacios, Fredy Flórez; Manuel Palacios (Estéfano Arango, minuto 52), Roger Torres, Diego Barreto (Freddy Flórez, minuto 75); César Arias
Técnico: Juan Cruz Real (argentino)

Santa Fe: Robinson Zapata; Víctor Giraldo, José Moya, Héctor Urrego, Juan David Valencia; Juan Daniel Roa, Sebastián Salazar (Carlos Arboleda, minuto 80), Baldomero Perlaza; Anderson Plata (Duvier Mosquera, minuto 87), Wilson Morelo, Yamilson Rivera (Omar Pérez, minuto 46)
Técnico: Gregorio Pérez.

MILLONARIOS 5 – CALI 1

Estadio: El Campín
Asistencia: 14.798
Central: John Alexander Ospina (Quindío)

Millonarios: Nicolás Vikonis; Matías de los Santos (Anier Figueroa, minuto 78), Janeiler Rivas, Omar Bertel; Jhon Duque, Juan Guillermo Domínguez, David Silva (Henry Rojas, minuto 73); Ayron del Valle (Christian Huérfano, minuto 64), Duvier Riascos, Santiago Mosquera
Técnico: Miguel Russo.
Goles: Duvier Riascos (minuto 18), doblete de Ayron del Valle (minutos 30 y 48), Santiago Mosquera (minuto 69), Christian Huérfano (minuto 87)

Cali: Ricardo Jerez, Didier Delgado, Kevin Balanta, Jhon Lucumí, Darwin Andrade; Daniel Giraldo, Christian Rivera; Fabián Sambueza59), (Andrés, Roa, minuto , Nicolás Benedetti (Jown Cardona, minuto 59), Alex Castro, Stiven Rentería (Pablo Sabbag, minuto 73)
Técnico: Sergio Angulo
Gol: Stiven Renterìa (minuto 23)