Síntesis Nacional 1 – Tolima 2.. Jaminton Campaz, figura

MEDELLÍN. El defensor Julián Quiñones reapareció para este juego con buena actuación en el juego aéreo y un autogol. Jefferson Duque, con franja de capitán, pero ni un solo tiro directo al arco de Álvaro Montero. Triunfo de Tolima 2×1 en el Atanasio ante Nacional, de muy pobre desempeño. Foto @Dimayor.

*Se mantiene la paternidad de Tolima sobre Nacional y un otro repaso táctico de Hernán Torres a Juan Carlos Osorio, anteriormente había sido Alberto Gamero. Victoria merecida de la visita, que pudo ser bien amplia, con el VAR en acción para cancelar un penal que ya había sido sancionado y anular un buen gol de la figura de la noche, Jaminton Campaz.

NACIONAL 1 – TOLIMA 2  (Miércoles, 30 de septiembre)

Evento: Liga Dimayor, novena fecha, juego aplazado
Escenario: Atanasio Girardot (a puerta cerrada)
Central: John Perdomo
Figura: Jaminton Campaz

Nacional:
Aldair Quintana; Helibelton Palacios, Jorge Segura (Cristian Blanco, minuto 70), Christian Mafla; Baldomero Perlaza (Sebastián Gómez, minuto 64), Bryan Rovira (Brayan Córdoba, minuto 46), Yerson Candelo, Andrés Andrade (Jarlan Barrera, minuto 46), Déinner Quiñones (Vladimir Hernández, minuto 46); Jefferson Duque (capitán), Fabián González Lasso
Técnico: Juan Carlos Osorio
Autogol de Julián Quiñones (minuto 61)
Suplentes: Diego Braghieri y José Cuadrado
Nota: Aldair Quintana le detuvo penal a Juan Fernando Caicedo (minuto 13)

Tolima:
Álvaro Montero; Jonathan Marulanda, Julián Quiñones, Anderson Angulo, Danovis Banguero; Yeison Gordillo (capitán), Juan David Ríos, Andrey Estupiñán (Luis Miranda, minuto 82), Jaminton Campaz Leyvin Balanta, 90+5); Omar Albornoz (Daniel Cataño, minuto 90+2), Juan Fernando Caicedo.
Técnico: Hernán Torres
Goles: Jaminton Campaz (minuto 37) y Andrey Estupiñán (minuto 72)
Suplentes: William Cuesta (arquero), Juan Pablo Nieto, Jean Pestaña, Francisco Rodríguez.