Síntesis Once Caldas 1-Millonarios 0, Copa Águila

MANIZALES. César Carrillo azul conduce, Juan Pablo Nieto marca, el central Ararat cerca de la jugada. Gran primer tiempo del local, apenas un gol, para pizarra final de Once Caldas 1-Millonarios 0, semifinal de Copa Águila. Foto tomada de @MillosFCoficial.

*En el partido de ida por las semifinales de la Copa Águila, Once Caldas venciò a Millonarios 1×0, gol de Ricardo Steer. Un penal bastante dudoso en la última jugada a favor del local, cobro de Steer y detuvo el venezolano Faríñez.

ONCE CALDAS 1 – MILLONARIOS 0  (Viernes, 05 de Octubre)

Evento: Copa Águila, semifinal, partido de ida
Estadio: Palogrande
-Asistencia: 11.282 espectadores
Central: Norberto Ararat (Risaralda)

Once Caldas:
José Cuadrado, David Gómez, Diego Peralta, Andrés Felipe Correa (Geisson Perea, minuto 79), Edwin Velasco, Juan David Rodríguez, Juan Pablo Nieto, Diego Arias, Ray Vanegas (Marcelino Carreazo, minuto 62), Ricardo Steer y César Amaya (Johan Carbonero, minuto 85)
Técnico: Hubert Bodhert
Gol: Ricardo Steer (minuto 8)
Suplentes: Sergio Román (arquero), Israel Alba, Mauricio Restrepo y el juvenil Alejandro García.

Millonarios:
Wuilker Fariñez, Andrés Cadavid, Janeiler Rivas, Ómar Bertel, Jair Palacios, Juan Guillermo Domínguez, César Carrillo, Cristian Marrugo (David Silva, minuto 61), Juan Camilo Salazar, Ayron del Valle (Gabriel Hauche, minuto 73) y Roberto Ovelar.
Técnico: Miguel Ángel Russo (argentino)
Suplentes: Ramiro Sánchez (arquero), Anier Figueroa, Stiven Vega, Eliser Quiñones