MPSPORTIMAGES – PEREIRA – En un vibrante partido, Deportivo Pereira y Junior empataron a dos goles, en encuentro válido por la fecha 3 de los cuadrangulares semifinales de la Liga. Aldair Gutiérrez y Brayan Castrillón marcaron los tantos ‘matecañas’, mientras que Carmelo Valencia y Dany Rosero marcaron por Junior.

El partido tuvo dos tiempos, uno para cada equipo. En el primer tiempo, el conjunto dirigido por Alexis Márquez mantuvo el dominio y aprovechó las falencias del ‘tiburón’. El primer gol llegó a los 29 minutos tras una mano en el área de Larry Vásquez que el árbitro Carlos Betancur, tras revisión del VAR, sancionó como penal. Al cobro Aldair Gutiérrez, quien venció a Viera.

El segundo gol llegó casi al finalizar el primer tiempo, luego de un pase largo que fue aprovechado por Brayan Castrillón, quien no tuvo problemas para vencer a Sebastián Viera. Sin embargo, en la etapa complementaria llegó la reacción del ‘tiburón’ gracias a un toque-toque en el área local, que Carmelo Valencia finaliza con un remate cruzado que se anida en el fondo de la red.

Con el 2-1, Junior se envalentonó y alcanzó la paridad gracias a Dany Rosero. El defensor vallecaucano conectó un cabezazo potente tras un saque de esquina y colocó la igualdad definitiva. A pesar que en los minutos finales tuvieron otras opciones con el mismo Rosero y con Larry Vásquez, finalmente Junior se lleva un punto del Hernán Ramírez Villegas. Estos mismos rivales se enfrentarán en la fecha 4, que se disputará el miércoles 8 de diciembre en el Estadio Metropolitano.