Síntesis Quindío 2-Pereira 3. Intenso, emotivo.

ARMENIA. Emotivo encuentro, cancha difícil por los aguaceros de las últimas horas, cinco goles, un expulsado, intervención del VAR, emociones en ambos pórticos, triunfo del Pereira 3×2 ante Quindío, en el cierre de la fecha 13 de Liga. Foto @Dimayor.

*De verdad clásico, intenso, entretenido, abierto, donde pasó de todo. Un gol de entrada a favor de Pereira, el arquero local lesionado para abandonar el terreno en el minuto 4, el gol de la victoria matecaña en el 90, una larga sesión del VAR y el central Wilmar Roldán para finalmente echar atrás la decisión de penal a favor del local.

Triunfo luchado del Pereira 3×2 que se aleja de la zona del descenso, avanza en la Liga a la sexta posición y el Quindío que nunca bajó los brazos. Buen partido.