Síntesis Tolima 3-Millos 2. Figura Daniel Cataño

IBAGUÉ. El camino de la celebración del defensor Sergio Mosquera quien convirtió el tercero del Tolima. En la complementaria reaccionó Millonarios para un final apretado 3×2 a favor de los pijaos. Foto @Dimayor.

*Tolima terminó sufriendo, pero venció 3-2 a Millonarios y aseguró su clasificación a los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

Los ‘pijaos’ fueron contundentes en el primer tiempo y se fueron goleando al descanso. Al minuto 21 Omar Albornoz abrió el marcador y 6 minutos después Jeison Angulo amplió la ventaja.

Los ‘embajadores’ intentaron descontar por medio de Elvis Perlaza, pero le faltó definición, lo que sí volvió a tener el local que al minuto 41 volvió a vencer el arco de Esteban Ruiz, esta vez con un cabezazo de Sergio Mosquera.

En la segunda mitad, Tolima bajó la intensidad que tuvo en el primer tiempo, mientras que Millonarios fue creciendo en su juego y pudo encontrar el camino del gol. Fernando Uribe descontó con una verdadera ‘joyita’, el delantero definió con una tijera y eso permitió que los capitalinos se llenaran de más confianza.

Al minuto 83, Daniel Ruiz se destacó con una gran jugada y asistió a Yuber Quiñones, quien definió con un remate a ras de piso. Sin embargo, los dirigidos por Alberto Gamero, aunque mostraron una mejor actitud y más fútbol, no alcanzaron a sentenciar el empate.

Con este resultado, Tolima llegó a 32 puntos y en la fecha 19 visitará a Bucaramanga, mientras que Millonarios, también con 32 unidades, recibirá a Alianza Petrolera.
(Fuente: Win Sports)