Sudamericana: Apenas un gol entre LDU de Quito y Cali

Liga de Quito superó 1-0 al Deportivo Cali en la ida de octavos. El gol del triunfo albo lo hizo Anderson Julio en el minuto 23. Foto #CONMEBOLSudamericana

*San Lorenzo logró un importante triunfo como local ante Nacional de Uruguay por 3 a 1… Mientras que LDU de Quito apenas pudo conseguir un gol frente al Cali, que estuvo cerca de la igualdad.

R E S U L T A D O S
CONMEBOL SUDAMERICANA
Octavos de final, partidos de ida
Miércoles, 22 de Agosto

-En el Nuevo Gasómetro , a las 5:30 p.m.
San Lorenzo  3 – Nacional (Uruguay)  1
Goles locales:  Autogol de Rodrigo Erramuspe (19′), doblete de Nicolás Blandi (32′ y penal en el 80)
Gol visitante: Gonzalo Bergessio (penal, 70′)
Central: Raphael Claus (brasileño)

-Estadio Casa Blanca, a las 7:45 p.m.
LDU de Quito   1 – Deportivo Cali  0
Gol: Anderson Andrés Julio Santos (24′)
Central: Esteban Ostojich (uruguayo)

SAN LORENZO HIZO RESPETAR LA CASA
San Lorenzo consiguió una ventaja clave para estar en los cuartos de final de la Copa Sudamericana al ganarle 3-1 a Nacional de Uruguay, en Buenos Aires, en un duelo vistoso, con intercambio de golpes, ocasiones, dos penaltis y muchos espacios que aprovecharon los locales.
(ESPN)

MÍNIMA DIFERENCIA DE LDU DE QUITO

Liga de Quito aprovechó un error defensivo del Deportivo Cali colombiano y le ganó hoy por 1-0 en un discreto partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana disputado en la capital de Ecuador.

Anderson Julio, a los 23 minutos, anotó el único gol de un encuentro que en el primer tiempo los dos equipos amagaron con brindar un espectáculo lleno de emociones por las oportunidades de anotar que crearon sus delanteros, pero en el segundo fueron más los errores que los aciertos de ambos conjuntos.