Síntesis DIM 4 – César Vallejo 2. John Vásquez, figura.

John Vásquez, doblete, figura en el 4×2 del DIM frente a la Universidad César Vallejo. Foto @CamiloOrtiz_ok.

====
DIM 4 – CÉSAR VALLEJO 2

Miércoles 10 de abril/2024
-Torneo: Conmebol Sudamericana – Jornada 2 – Fase de grupos
-Escenario: Atanasio Girardot
-Asistencia: 9.554
-Central: Juan Gabriel Benítez (Paraguay)
-Figura: John Vásquez, doblete a favor del DIM

DIM
Eder Chaux; Leyser Chaverra, Málcom Palacios, José Ortiz, Jimer Fory; Jaime Alvarado (capitán), Pablo Lima (Jaime Peralta, 83), Diego Moreno (Baldomero Perlaza, 65), Anderson Plata (Miguel Monsalve, 83), John Vásquez (John Montaño, 72), Brayan León (Ménder García, 65)
Técnico: Alfredo Arias, uruguayo
Goles: doblete Jhon Vásquez (12′, 23′ penal), Brayan Léon Muñiz (48′), Mender García (79′)

UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJOS – PERÚ
Carlos Grados; Johan Madrid, Carlos Cabello, Alec Deneumostier (Alejandro Ramírez, 51′), Ascues, Jairo Vélez, capitán, Benítez, Pierre Da Silva, Gerson Barreto (Geisson Perea, 45′), Frank Ysique (Osnar Noronha, 88′), Paolo Guerrero, capitán (Yorleys Mena, 45′).
Técnico: Chicho Salas
Goles: Yorleys Mena (63′), Jairo Vélez (76′ penal)

===

R E S U M E N

Primer tiempo. A los 12, con zurda en el centro del área. A los 23 con derecha de penal, ambos de John Vásquez. Rival muy débil que, sin embargo, tuvo tres aproximaciones con peligro (38, 42, 44). DIM pudo aumentar con Plata. Es como liquidación roja con facilidad sino baja la guardia como ocurrió en el remate de este periodo. Derechista este DIM buscando siempre la velocidad de Plata.
Marcador primer tiempo: DIM 2 – César Vallejo de Perú 0.

Segundo tiempo. Al descanso el local se fue ganador 2×0. A los 48 aumentó Brayan León para el 3×0., habilitación de Jaime Alvarado. El parpadeo rojo, descuenta Yorelys Mena (exrojo), comprometido en el rechazo el juevenil Malcom Palacios  y Jairo Vélez de penal (mano de Jimer Fory) para el 3×2. El de la tranquilidad de Mender García, asistencia de Baldomero Perlaza, respiro que necesitaba el DIM para esta victoria en la Sudamericana.

MARCADOR FINAL: DIM 4 – CÉSAR VALLEJO 2