Súper Copa Juvenil: Contundente victoria de Envigado frente al Medellín.

Mateo Giraldo, figura del 4×0 del Envigado ante Medellín en la Súper Copa Juvenil FCF. Foto «Chiqui» Londoño.

*Este sábado (26), Guillermo «Chiqui» Londoño, scouting de Manchester City en Colombia, escogió el encuentro Sub-20 de entre Envigado -DIM. Y acá comparte su concepto para los cibernautas de Cápsulas.

-Evento: Súper Copa Juvenil FCF
-Escenario: Parque Estadio (Envigado)

-La necesidad del resultado la tenía el Medellin para seguir en la disputa de un cupo dentro de los 4 equipos que clasifican en esta zona.
-Medellín terminó perdiendo el primer tiempo 1×0 con gol de cabeza de Dylan Vahoz.
-En el segundo tiempo Envigado salió con más deseos de aumentar la ventaja y lo logró con goles de John Mario Diaz,  Juan Pablo Agudelo y el cuarto gol por parte de Juan Pablo Quiroz.
-Envigado fue un equipo muy contundente especialmente en el segundo tiempo.
-Medellín las oportunidades de gol que tuvo no las aprovechó.
-El jugador más destacados del partido fue Mateo Giraldo, capitán y líder de su equipo.