La Equidad 2 – Tolima 3, en la última jugada

BOGOTÁ. El defensor Marlon Torres, defensor, apareció como «9» y de cabeza marcó en la última jugada el gol que hoy tiene con vida al Tolima al vencer de visitante a La Equidad, que defendió mal la ventaja 2×0 del primer tiempo. Foto @cdTolima.==

LA EQUIDAD 2 – TOLIMA 3

Sábado 18 de mayo/2024
-Torneo: Cuadrangular semifinal – Grupo B – Fecha 3
-Escenario: Estadio Metropolitano de Techo
-Central: Wilmar Roldán (Antioquia), bien
-VAR: Leonard Mosquera (Antioquia)
-Figura: Yeison Guzmán tras su regreso de larga lesión, jugó un tiempo y marcó diferencia.

LA EQUIDAD
Washington Ortega; Fabián Viáfara, Daniel Polanco, Bleiner Agrón, Andrés Correa; Elan Ricardo (Amaury Torralvo, 82′), Juan Ceballos (Bayron Caicedo, 82), Kevin Salazar I(Kevin Salazar II, 61), Johan Rojas (Jaison Mina, 70), José Lloreda (Juan Mahecha, 61), Kevin Viveros
Técnico: Alexis García
Goles: Johan Rojas – 23′, Kevin Viveros – 44′

TOLIMA
Neto Volpi; Yhorman Hurtado (Junior Hernández, 73), Juan Mera (Anderson Angulo, 73), Marlon Torres, Jeison Angulo; Cristian Trujillo (Carlos Cortés, 84), Juan Pablo Nieto, Kevin Pérez, Eduardo Sosa (Yeison Guzmán, 45), Alex Castro (Jeison Lucumí, 45), Brayan Gil
Técnico: David González
Goles:  Yeison Guzmán – 59′ penal, Brayan Gil – 88′, Marlon Torres – 90’+6′.

====

R E S U M E N

Minuto 23. Johan Rojas abre la cuenta, asistencia de José Lloreda. (1-0)
Minuto 44. Segundo de La Equidad, de Kevin Viveros, impecable asistencia de Johan Rojas. (2-0)
Marcador primer tiempo: La Equidad 2 – Tolima 0

Ingresan en la complementaria Jeison Guzmán y Jeison Lucumí. Fue otro Tolima, al primer minuto jugada de gol invalidada por fuera de lugar.
Minuto 59. Mano de Polanco, penal sin discusión. Cobra Yeison Guzmán, descuento del Tolima. (1-2)
Minuto 71. Sale lesionado en La Equidad Johan Rojas y ahí sí que se viene abajo La Equidad, que prefirió defender la ventaja.
Minuto 88. Gol de Brayan Gil, después de un saque de banda. (2-2)
Minuto 90+6. Gol de cabeza de Marlon Torres, en la última jugada frente a la pasividad de la defensa local que se vio superada por el ataque rival. Un empate hubiese sido catastrófico para Tolima quien antes de arrancar los cuadrangular pintaba como favorito del grupo.
MARCADOR FINAL: La Equidad 2 – Tolima 3.

===

ALINEACIONES
=====

Club Deportivo La Equidad. – @Equidadfutbol.

====
Central: Wilmar Roldán (Antioquia)
VAR: Leonard Mosquera (Antioquia)
=====
Club Deportes Tolima – @cdtolima.
#TitularDT El once titular de nuestro Deportes Tolima para enfrentar a las 5:15 pm a @Equidadfutbol en el estadio de Techo.
Fecha 3 cuadrangulares ¡Nómina lista! Presentamos nuestro XI titular para nuestra tercera fecha del cuadrangular Grupo B. ¡Vamos Equidad por los 3 puntos!