Empate de Barranquilla-Cartagena en la B

*Este jueves (02) en el Romelio Martínez, comenzó una nueva versión del Torneo de la B o del Ascenso.

-En el Romelio Martínez: Barranquilla 2 – Real Cartagena 2. Goles locales: Marlon Carabalí (minuto 30), Stiwart Acuña (penal, 66). Por la visita, Sebastián Girado (penal, 47) y Mateo Ortiz (minuto 90+7).

-Próximo juego: este viernes (03) en el General Santander a las 4:00 p.m. entre Cúcuta Deportivo vs. Orsomarso.

======

RESUMEN

En el último minuto, el debutante de 19 años Javier Mateo Ortiz anotó el gol del empate para un Real Cartagena que, hasta ese instante, perdía en su debut con el Barranquilla FC. Un juego que terminó 2-2, y con los dos equipos jugando con diez hombres, ante la expulsión del argentino Leonel Gigli en Los Heroicos, y de Marlon Carabalí en los locales. Sebastián Girado, de penal, había anotado el primer tanto auriverde.
(primertiempo.co)

===

ALINEACIONES

Barranquilla FC – @BarranquillaFC – LOS CONVOCADOS

=======

LA VISITA

-Real Cartagena llevó a siete de los doce nuevos jugadores.
-Al delantero argentino Santiago Gómez y el arquero ecuatoriano Carlos Ortiz no les llegó el transfer.
-En la convocatoria sí aparecen los centrales Darwin Palomeque y Leonel Gigli, los volantes Joan Ramírez, Jorge Mario Murillo y Juan Diego Ospina, y los delanteros Mateo Ortiz y Jeferson Palacios, quienes sí están habilitados para la competencia.

Esta es la convocatoria de Real Cartagena para visitar al Barranquilla:

Arqueros: Cristian Arroyave, Johan Portilla.

Defensas: Darwin Palomeque, Leonel Gigli, Miguel Pájaro, Daniel Mera, Brayan Murillo.

Volantes: Carlos Franco, Jorge Murillo, Jesús Espinosa, Joan Ramírez, Juan Diego Ospina, Stiven Rivas, Duván Mina.

Atacantes: Léider Robledo, Sebastián Girado, Jefferson Palacios, Mateo Ortiz.