Un gol le bastó a Venezuela

Medio escondido se alcanza a ver Alejandro Gurra en la solitaria anotación de Venezuela ante la débil Jamaica. Foto tomada de la página Conmebol.com.

Venezuela derrotó este domingo 1-0 a Jamaica en el debut de ambas selecciones en la Copa América Centenario, en partido por el Grupo C disputado en el Soldier Field de la ciudad de Chicago.

El delantero Josef Martínez, en el minuto 15, anotó el único tanto del encuentro con un remate incontestable dentro del área que pasó por debajo de las piernas del arquero rival.

Jamaica, en su segunda participación en la Copa América, se quedó con un hombre menos por la expulsión de Rodolph Austin (24) y sigue sin conocer la victoria y sin marcar goles en la competición al sumar su cuarto 1-0 en contra consecutivo, incluidos los tres sufridos en Chile-2015.

En la segunda fecha, que se disputará el próximo jueves, Venezuela se medirá a Uruguay en Filadelfia y Jamaica chocará contra México en Pasadena.

Jamaica – Venezuela 0 – 1 (0-1) (Domingo 5 de junio)

Estadio: Soldier Field (Chicago, centro)
Clima: agradable y soleado (25º C).
Terreno: excelente
Árbitro: Víctor Carrillo.
Líneas: Jorge Yupanqui y Coty Carreras (terna peruana)

Goles: Venezuela: Josef Martínez (15)