Valle Infantil, con puntaje perfecto en Payandé (T)

PAYANDÉ, Tolima. Charla técnica de la Selección Valle que hoy viernes venció a Casanare 2×0 y clasificó en forma anticipada a la final del Nacional Infantil. Foto Twitter LifutbolValle.

LO DE HOY EN PAYANDÉ
-Selección Valle clasificó anticipadamente a la Fase Final del Nacional Infantil, grupo 2 semifinal que se lleva a cabo en Payandé Tolima.

-Puntaje perfecto hasta ahora tiene la Selección Valle infantil que logró su clasificación anticipadamente a la Fase final del Campeonato Nacional Categoría Infantil, tras vencer en la mañana del Viernes (03) 2 goles por 0 a la Selección del Casanare.

-En el complemento de la programación los representantes del Valle se enfrentaban a una difícil selección Casanare equipo que lucha por un cupo para disputar la gran final.

-Desde el principio los dirigidos por Sergio Bustamante manejaron los hilos del partido. En el primer tiempo Jean Paul Santamaría logro abrir el marcador.  Ya en la segunda etapa, Luis Carlos Segura ratificó la victoria al Valle anotando el 2 por 0 definitivo.

-De esta forma la Selección Valle alcanza su clasificación anticipada para jugar la Fase final del Campeonato Nacional categoría Infantil y un puntaje perfecto: cuatro fechas, cuatro victorias, 12 puntos, 8 goles a favor y cero en contra.