Duván Zapata: 2 a Sassuolo, 100 en Italia.. Resultados..

*Atalanta goleó de local a Sassuolo con doblete de Duván Zapta que de esta manera llegó a 100 goles con clubes italianos, distribuidos así: Napoli (15), Udinese (19), Sampdoria (11), Atalanta (55).

El doblete de Duván Zapata animó el festival goleador del Atalanta ante Sassuolo por 5-1 en el que también participó su compatriota Luis Muriel, para impulsar a la zona europea de la Serie A al cuadro de Gian Piero Gasperini.

El inicio del 2021 fue prometedor para el rival del Real Madrid en la Champions League. Ha recuperado la determinación y el acierto el Atalanta, que tuvo un arranque de curso irregular y que en las últimas fechas parece haber encontrado la estabilidad.

Se dio un festín en el Gewiss Stadium ante una de las revelaciones. El Sassuolo es todavía quinto y solo había perdido dos partidos antes de visitar al Atalanta.

Pero en el descanso el cuadro local ya ganaba por 2-0 con los tantos de Zapata y de Matteo Pessina, autor del segundo con pase del croata Josip Ilicic.

No fue menos contundente el arranque de la segunda mitad. Duván Zapata hizo el tercero y el alemán Robin Gosens el cuarto a la hora de juego.

Luis Muriel, que cinco minutos antes sustituyó a Pessina, hizo el quinto en el 68.

La victoria sitúa en Europa al Atalanta, que lleva cinco encuentros sin perder. Es sexto el equipo de Gasperini a un punto del Sassuolo, que hizo su gol a un cuarto de hora del cierre por medio del belga Vlad Chiriches.
(Fuente: Espn)

BERGAMO. Con el doblete este domingo en el pórtico de Sassuolo, Duván Zapata sumó 100 goles en clubes italianos. Foto @Atalanta_BC.