Final: Santa Fe 3 (5)- Bucaramanga 2 (6). Estrella leoparda.

=====
R E S U M E N
-Minuto 10. Hugo Rodallega abrió la cuenta, centro de Johan Torres. Adelante Santa Fe.
-Minuto 30. Gol Jhon Córdoba, asistencia de Sambueza. Empata Bucaramanga.
Marcador primer tiempo: Santa Fe 1 – Bucaramanga 1
-Minuto 48. Gol de Daniel Mosquera, entrevero después de cobro de tiro de esquina, la toca Mena, la empuja el «9» visitante. Pizarra 2×1, Bucaramanga a esa hora seguía siendo campeón.
Minuto 84. Gol de Julián Millán, cabezazo tras tiro de esquina ejecutado por Elvis Perlaza. Pizarra 2×2.
-Minuto 90. Gol del uruguayo Agustín Rodríguez, de penal. Tiro de esquina, cobrado por Perlaza, agarrón de Zárate en el área. Santa Fe se va adelante en la pizarra.
Marcador final: Santa Fe 3 – Bucaramanga 2
(Serie igualada)

DEFINICIÓN DESDE EL PUNTO PENAL
6×5 a favor de Bucaramanga.
En Santa Fe  los cobros de Agustín Rodríguez y Julián Millán fueron detenidos por Aldair Quintana.
En Bucaramanga, el cobrado por el venezolano Flórez fue detenido por Mosquera Marmolejo.
CAMPEÓN: BUCARAMANGA
===
ALINEACIONES

Independiente Santa Fe. @SantaFe.
Esta es la nómina del León que disputará desde las 7:30 pm la Final-Vuelta.
Andrés Mosquera Marmolejo estará en arco cardenal.

En la zona defensiva se desempeñarán Marcelo Ortiz, Julián Millán y David Ramírez Pisciotti.

Elvis Perlaza y Francisco Chaverra serán los carrileros, mientras que  Johan Torres y Daniel Torres  llenarán el centro de la cancha.

El frente de ataque estará conformado por Jersson González, José Erik Correa y Hugo Rodallega.