Valle, campeón del Nacional Femenino Sub 17

Liga Vallecaucana de fútbol – @lifutbolvalle – Campeón Valle Campeón ♥️🤍 – Gracias a cada una de las personas que de una u otra forma hacen esto posible, desde nuestros colaboradores hasta cada club con su aporte de el gran talento que tienen con ellos.

===
*Ayer, lunes festivo (16) en la capital de la Republica, la Selección Valle se coronó campeona del Torneo Nacional Femenino Sub 17, al superar en la final a Bogoá, 1×0.

Subcampeón: Bogotá

Valla menos vencida: Jimena Ospina Domínguez, Ana Sophia Quiroga Vargas (Valle)
Goleadora:  Mirna Rocío Olaya Obregón (Valle)

Cobro de penales:
Mejor atajadora: Huila
Mejor anotadora: Huila

JOTAVE FUTBOLERO ⚽🎙

(Complemento)

Valle dirigida por Angelo Marsiglia conquistó al mediodía de ayer lunes festivo (16) el décimo torneo que hace parte de la temporada 2023.
El gol vallecaucano fue obra de Estefanía Perlaza al minuto 28 del primer tiempo con un cabezazo limpio luego de un tiro libre.
Valle en el 2021 fue eliminada en la fase de grupos de la final.
En el 2022 perdió con Risaralda por goles a favor luego de empatar en puntos dentro del hexagonal final.
Mirna Rocio Olaya del Valle fue la goleadora del torneo.